Asia Dragon bietet Ihnen beliebte asiatische Gerichte mit dem typischen authentischen Geschmack der asiatischen Küche. Die Gerichte werden frisch im Cook’n’Chill Verfahren hergestellt und überzeugen durch Ihre ausgezeichnete Qualität.

Authentische und geschmackvolle Rezepturen

Die authentisch asiatischen Rezepturen der Asia Dragon Produkte sind in enger Zusammenarbeit mit dem beliebten Spitzenkoch Alfons Schuhbeck entstanden. Sein großes Fachwissen über die besten Gewürze der Welt schmecken Sie in jedem Gericht. Der typische Geschmack Asiens der Asia Dragon Produkte wird Ihnen gefallen.

Authentische Zutaten für den typisch asiatischen Geschmack

asiatische-gewuerze
Jedes Gericht der Asia Dragon Marke ist mit typischen Gewürzen Asiens abgestimmt und bekommt so seinen unverwechselbaren Geschmack. Asia Dragon Nasi Goreng enthält eine besondere Ingwer-Knoblauch Mischung, die dieses indonesische Nationalgericht besonders verfeinert. Asia Dragon Mah Mee enthält eine einzigartige Curry – Mischung, die dieses beliebte chinesische Nudelgericht auszeichnet. Die nach typisch chinesischer Art gekochten Asia Dragon Chicken Noodles verfeinern wir mit würzigen Chiliflocken.

Frisch gekochte Spitzenqualität

cooknchill
Asia Dragon Gerichte werden im Cook’n’Chill Verfahren hergestellt. Bei dieser schonenden Produktionsmethode kochen wir alle Gerichte täglich frisch, füllen diese sofort heiß ab und kühlen die Produkte in einem aufwendigen Verfahren sofort auf Temperaturen von 7 Grad Celsius herunter. Dadurch schmecken unsere Produkte wie hausgemacht. Das Gemüse bleibt schön knackig, die Saucen haben eine gute und sämige Konsistenz, das Fleisch ist zart, der Reis schön körnig und die Nudeln sind al dente gekocht.
Die Cook’n’Chill Technologie ist besonders gut geeignet, um gesunde Lebensmittel herzustellen, bei denen Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben. Ausgeliefert werden die Produkte gekühlt bei 2 – 7 Grad Celsius.